弗里曼特尔的嘘声不会阻止老鹰队的伟大

2018-05-15

老鹰队主教练亚当辛普森说,就职西海岸队长罗斯格林丁宁的皮肤厚实,如果弗里曼特尔队的支持者在AFL西部德比战之后嘘声,就不会感到沮丧。

辛普森的评论尽最大努力消除了本周在西海岸和弗里曼特尔之间发生的苦战传奇。

这个主要对手将在本周日在奥图斯体育场进行战斗,同时吹嘘权利。

本周Dockers受到了广泛的批评,当时他们威胁要取消授予德比最佳球员的Ross Glendinning奖牌。

这个传统自2001年以来一直运行,但Dockers希望这枚奖牌更名,因此它包含了过去的弗里曼特尔的伟大。

弗里曼特尔将获得他们的20轮德比战,他们的就职队长Ben Allan的名字可能会被加入到奖牌中。

但现在奖牌将保持不变,而弗里曼特尔球迷将如何处理这种情况仍有待观察。

星期天的德比是弗里曼特尔的主场比赛,这意味着格林丁宁可以在比赛结束后警惕一番,当时他提出了以他的名字命名的奖牌。

并不是辛普森认为它会太麻烦WA足球传奇。

“他的皮肤很厚,不管他在赛后如何得到治疗,他都会很好,”辛普森说。

“这是一场充满热情支持者的热情运动。

“如果我们都在比赛日向他表示尊重,那将是非常棒的,但我不认为他有计划。

“那很好,没关系,他没事。”

西海岸赢得了过去5场比赛的德比,并将在周日开始成为轻微的最爱。

但是弗里曼特尔在上周以54分淘汰斗牛犬之后以热门形式进入了比赛。

码头人船长Nat Fyfe在43场出售和一个进球中出场,而Aaron Sandilands则出场53次。

双雄织机作为弗里曼特尔胜利的关键希望。

西海岸拥有Nic Naitanui和Scott Lycett形式的强大二人组合。

码头人教练Ross Lyon预测,Naitanui和Sandilands之间的比赛将会对比赛的结果产生重大影响。

上周在卡尔顿10分的比赛中,西海岸发生了磨擦,但他们做得足以取得第四场胜利。

刘易斯捷达(酸痛)的回归加强了西海岸的奔跑并且驱散了防守,而快速前锋杰克 - 佩特鲁塞尔因其首秀而入选。

弗里曼特尔只做了一次改变,用老将后卫迈克尔约翰逊替换受伤的前锋马特泰伯纳(脚)。