AFL中更多的痛苦等待着夺冠的蓝军

2018-05-15

陷入困境的卡尔顿主教练布伦顿博尔顿承认,他不确定蓝军何时能够在将自己最糟糕的开局记录到AFL赛季后出现转机。

星期五晚上的布鲁斯在阿提哈德体育场以21比1击败西部牛头犬队,将他们的战绩提高到了0-6。

卡尔顿今年预测到了大事,但在120年的VFL / AFL历史上,蓝军从未如此糟糕地开始一个赛季。

对于卡尔顿来说,11.14(80)至8.11(59)的损失对于布鲁斯球迷来说特别难以接受,曾经有过他们的经验 - 他们派出10名25岁以上的球员,而牛头犬只有2名。

而蓝调在他们年中再见的艰难的五周延长表明,不太可能在短期内得到喘息。

卡尔顿将在下周末前往阿德莱德与埃森顿,墨尔本,季隆和悉尼队比赛前面对乌鸦队,但这些都不会被视为有利可图的胜利。

博尔顿说:“希望在半场结束后,我们赢得了一场或两场胜利。”

“我现在不会在这个数字上加上一个数字。”

博尔顿一贯表示,他的重建队伍的年轻和缺乏经验是表现不佳的借口。

但他周五晚上非常渴望强调在他负责的时间内改变了多少。

“三年前,当我们开始重建时,我们平均有四名18-21岁的球员,”他说。

“在这次重建的第二年,它跳到了六场,今年大概有九到十名球员。

“所以我们通过选秀增加了自己的天赋,但是在年龄和经验方面却显着下降,因此你现在正在看到一些现在发生的事情。

“但是,因为我们想赢,这很令人沮丧。”

博尔顿表示,他“真的很有希望”,布鲁斯欢迎马克·克鲁泽(马丁·克鲁泽)为乌鸦队的冲突,以及摇摆人雅各布·维特林(大腿)。