澳大利亚人在T20中排名第二

2018-05-17

据报道,ICC据报道,澳大利亚错过了世界Twenty20排名第一的位置,因为他承认文书错误导致了对这个职位的混淆。

澳大利亚T20三系列决赛的大部分筹码集中在球队首次在排名中名列榜首的潜力,如果他们要在奥克兰的伊登公园击败新西兰。

然而,在周三晚上他们受到雨水影响的15场比赛中赢得新西兰人之后,据透露巴基斯坦以0.19的排名积分保持榜首。

这意味着澳大利亚仍然位居第二,仍然是目前三个测试国家之一,已经上升到了顶峰。

根据cricket.com.au,国际刑事法院的一位发言人证实,上个星期一个文书错误导致该组织网站排名预测失误。

无论如何,澳大利亚人在锦标赛中的表现让他们在T20历史上以6次获得同样长时间的胜利,并且在排名中排名第七。

根据同样的排名,澳大利亚队以126.65领先印度6分,但如果领导人在六月份失去与苏格兰的两场比赛中的一场,他们只能超过巴基斯坦进入榜首。