删除商场场景是x战警启示录应该有的一切

2018-06-05

http : / / xmenladillas . Tumblr . com / post / 101530197052 / x - men -启示录-删除-购物中心-场景这就是DC s 自杀小队在屋顶上大肆宣传的原因:看起来它可能只是记得超级英雄电影可能很有趣。是否达到这个目标是另一回事,但它确实表明,在这一类型中,肯定有比我们现在得到的更多轻松愚蠢的空间。

提示这是从X - Men :启示录中删除的场景,这是一部超级英雄电影,它给20世纪80年代可能是最丰富多彩的十年带来了严峻的改变。在片中,我们看到十几岁的让·格雷(凤凰)、斯科特·萨默斯(独眼巨人)、库尔特·瓦格纳(夜猫子)和朱比利在购物中心闲逛,这是80年代令人敬畏的蒙太奇,以安全舞蹈为背景。

这样的场景经常被缩短,因为它们不一定对故事有很大贡献,但是如果有人拍了一部关于十几岁的x战警在商场里做超级英雄的整部电影,我们会看的。特别是如果我们看到朱比利用她的权力和躲避保安,根据她的来历。