随着骄傲的高涨,苹果在应用商店增加了LGBT特色部分

2018-06-15

苹果的LGBT应用商店页面,从iPad上看。安东尼·多马尼科/ CNET截屏本月全球城市同性恋自豪事件,在美国最高法院星期五决定在全国范围内使同性婚姻合法化后,这一事件肯定会引起极大的兴奋。在一些数字可能认为值得庆祝的地方,苹果在应用商店上增加了LGBT (男女同性恋、双性恋和变性者)部分,展示了LGBT社区的大量内容。相关链接同性恋者就像人一样 : j . k . Rowling为邓布利多·瑞典集团辩护说,Gay sonar消息是给俄罗斯潜艇技术领导人的,他们正在利用他们的声音、影响力在社会、政治问题上发表意见。该部分于周四在应用商店上线,旨在纪念1969年6月28日石墙暴动,这是导致同性恋解放运动的最突出的历史事件之一。应用商店的访客会发现代表LGBT社区的书籍、应用、电影、电视节目和播客。一些更突出的选择包括电影,比如哈维·米尔克作为同性恋活动家的斗争传记,成为加州第一位公开的同性恋民选官员,费城,一位艾滋病同性恋律师被解雇,并寻求帮助起诉他以前的公司。像橙色这样的电视节目是新的黑人和现代家庭,而像历史的右边和提高我的彩虹这样的书也出现在这一部分。

苹果最近一直直言不讳地谈论LGBT问题。该公司CEO蒂姆·库克最近宣布自己是同性恋,他经常公开反对反同性恋、双性恋和变性者的立法,他的名字也出现在阿拉巴马州的反歧视法案中。该公司还参加了在旧金山举行的2014年骄傲大会,并在YouTube上发布了许多苹果员工游行的视频。

你可以通过访问应用商店上的LGBT特色部分来查看公司的LGBT友好选择,为周五的最高法院新闻,这个周末应该是一个欢欣鼓舞的周末做准备。