Microsoft 带有惊喜的笔记本电脑,在pub中提供更好的信号,在CNET英国播客频道452中提供最好的技术品牌

2018-06-25

Sarah Tew / CBS Interactive没有什么比一点古怪的工业设计更能让你的一周活跃起来了,微软的第一台笔记本电脑做得很好。在本周的CNET英国播客中,我们将聊到非同寻常的、意想不到的表面文章,以及微软的所有其他大新闻。

我们还有消息说,大街上最受欢迎的水石将停止销售同类产品,理由是需求减少,沃达丰打算在乡村酒吧增加信号。谈谈撑酒吧,呃?(感谢podcast Rich Trenholm为《zinger》定期推出的节目。)

与此同时,Twitter有了新的老板,Luke试图用一个残酷而艰难的测验来迷惑播客伙伴凯蒂·柯林斯,测验题目是不受欢迎的微软Office 97吉祥物Clippy。好像还不够,我们还收到了您对Microsoft所有公告的反馈。

我们一直渴望更多的技术查询和问题,所以请在下面的评论中加入。哦,如果你喜欢这个节目,为什么不在iTunes上给我们留下一个精彩的评论呢?打游戏,尽情享受。

CNET英国播客452您的浏览器不支持音频元素。音频播放器有问题吗?试试这个链接。

在iTunes

iTunes ( MP3 )

中订阅CNET英国播客使用此RSS提要在podcast应用程序

RSS ( MP3 )

中订阅