松下用高端高保真套件将技术带回欧洲

2018-06-30

工艺最出名的是高保真和DJ设备。松下欧洲科技界迎来了一位老朋友,松下借本周在柏林举行的IFA技术贸易展之机,重振了它在该地区的高端音响技术品牌,推出了大约两个新的高保真系统系列。

新齿轮代表了六年来第一个以工艺名称命名的高保真新产品。工艺品牌曾是欧洲音频场景的固定产品,最常出现在DJ平台或大型音响系统上。

IFA 2014的14项技术在IFA重新推出的品牌中占据领先地位的是R1参考类系统和C700系统。R1系列包括三个部件:立体声功率放大器SE - R1、网络音频控制播放器SU - R1和扬声器系统sb- R1。

与此同时,松下称之为高档齿轮阵列的C700系列包括立体声集成放大器SU - C700、网络音频播放器ST - C700、光盘播放器SL - C700和扬声器系统sb- C700。松下周三表示,新设备将于12月份在欧洲上市,最终将推广到其他地区。

新技术R1系列。松下