斯特林的评论鳗鱼大个子不知道

2018-05-19

帕拉马塔的大个子们已经抛开俱乐部伟大的彼得斯特林的批评,认为蓝色和金牌需要一位优秀的前锋。

尽管斯特林对去年的Jarryd Hayne签约表示批评,但鳗鱼中间人Nathan Brown和丹尼尔·阿尔瓦罗表示,他们已经拥有了与NRL中最好的搭档。

在海恩回到悉尼西部后,斯特林表示,他相信跨代码明星报道的50万美元的薪水最好花在获得另一个代表级别的道具上。

“如果你有这笔钱可以花掉,我们可能需要另一个班级前锋来支撑这个位置,”斯特林当时说。

这导致教练布拉德亚瑟捍卫他的前排轮换,今年加入了凯恩埃文斯。

“我真的没有太多的媒体读物,但我对我们所得到的信息非常有信心,”当被问到鳗鱼的前排是否缺乏时,阿尔瓦罗说道。

阿尔瓦罗表示,他对亚瑟表现出的对他的信任充满了兴趣,并且在他的足球比赛中表现出来。

“这只是他在这里形成的文化,”阿尔瓦罗说。

“只要他能让所有人都能够一直购买,他就会让每个人都想努力工作。

“我认为每个人都觉得很容易买到。”

布朗在南亚悉尼叛逃后,在亚瑟下受到了2017年的突围。

他摆脱了他的恶名昭彰,并且成为了所有前锋中排名第六的米 - 落后于贾森托马洛洛,保罗加伦,斯科特博尔顿,乔什麦奎尔和马丁陶帕。

“我第一次见到他,我对我的经理说'这是我想要去的俱乐部',幸运的是,我很好,他真的帮助我享受我的脚步, “布朗对亚瑟说。

“他对他的球员非常保护,这就是我们对他的爱,他把我们所有的信任放在我们身上,我们相信他。”