不那么平静的猫头鹰是你新的病毒在线霸主

2018-06-20

放大画面我很平静。阿曼达·库瑟/ CNET I m是一个久经考验的互联网用户的视频截图/模因标题。我经历了戏剧性的花栗鼠时代(这不是花栗鼠,可恶)。我已经生成了我的自定义标题doge图片。很难突破我坚韧、无动于衷、无所不包的盔甲。自从2012年脾气暴躁的猫来了,我就没有嘲笑过模因。

不过我还没有上网。我心甘情愿地成为一个新病毒英雄——平静猫头鹰的牺牲品。在线明星的所有元素都在那里:一个简短的视频,一个引人注目的设置,一个动物,一个惊喜的结局。我看了。我笑了。我又看了一遍。我又笑了。相关故事范·达姆史诗《太空分裂》应该是病毒天才丽贝卡·布莱克的最后一个词,呃,星期六史蒂芬·科拜尔发布了病毒视频(并戴着苹果手表),YouTube用户montymintypie上传了一个从澳大利亚脱口秀中剪下的猫头鹰视频这个项目,它很快在Reddit上流行起来,并像笑鱿鱼一样出现在博客上。它展示了一只猫头鹰的侧面,旁白说 Nelly是我最喜欢的。看她多平静。正好,猫头鹰转向相机,瞳孔大开。耐莉的凝视大约有1000码深。你可能会掉进那双眼睛,再也看不见阳光。这只猫头鹰被YouTube评论者认定为棕色鹰鸮,也叫棕色布袋鸟。

这段视频是从喜剧演员比尔·哈德尔和艾米舒默的较长片段中剪辑下来的,他们出现在节目中是为了宣传这部电影。它涉及一些粗俗的笑话,然后突然剪辑了猫头鹰短片。在舒默聚焦的YouTube频道上发表的同一篇采访并不包含猫头鹰,这让我们对它是如何出现的有一点神秘感。

我们已经有了音效混音视频,提供了完美的惊吓音乐。耐莉会不会达到和戏剧性花栗鼠一样的恶名?要多久才会有人把两者混搭起来?这些问题只有时间,互联网才能回答。