斗牛犬延长了布鲁斯的AFL痛苦

2018-05-15

卡尔顿在西部牛头犬队以21分的失利击败了AFL赛季最糟糕的开局,他们的胜利纪录为0-6。

不准确的斗牛犬在周五晚上经历了紧张的最后一个任期,但在阿提哈德体育场以11.14(80)至8.11(59)的比分获胜。

杰克马克雷(32出售)和马库斯Bontempelli(30)与年轻前锋帕特里克利普林斯(三个目标)主演牛头犬,而中场公牛帕特里克Cripps是巨大的卡尔顿与32出售,24有争议的所有权和12间隙。

蓝调主宰了最后一个任期,但是明星前锋查理科尔诺连续两次错过了保留人,以期冲击后期复苏的希望。

克里普斯和扎克费舍尔(28次弃置,8次过关)在引擎室表现突出,但教练布伦顿博尔顿会喜欢更多来自山姆佩特雷斯基 - 塞顿,马修肯尼迪和帕迪道琼斯等球队的生产。

卡尔顿今年预测到了大事,但在120年的VFL / AFL历史上,蓝军从未如此糟糕地开始一个赛季。

对于曾经拥有卡尔顿的蓝调球迷来说,这一损失将特别难以接受,因为曾经有过他们的经验 - 他们派出10名25岁以上的球员,而牛头犬只有2名。

“我们感到他们的挫败感,”博尔顿说。

“我们知道这在俱乐部的历史上并没有发生。”

“伤害很大,球员受伤,教练受伤,我确信我们的支持者受伤,我们还没有在记分牌上获胜,我们将努力工作,但这是第一次历史也是我们有过真正的重建。“

狗队在每次休息时都领先,但在进球前很差,并且在上周的54分输给弗里曼特尔的比赛中再次陷入困扰。

但是在2016年英超联赛中有一半的球员缺席,狗队在比赛周围给人留下了深刻的印象,并展现了他们的快速球运动。

“我认为在四个赛季中,我们对于我们所承受的压力以及我们参与的比赛都非常稳定,”教练卢克贝弗里奇说。

“在整个一年的过程中,我们都经历了衰退和流动,所以这是积极的。”

卡尔顿在去年的最佳和最公平的人数中失去了前四名的成绩 - 队长马克墨菲,山姆多赫蒂,狂人马修克雷泽和明星中场布莱斯吉布斯,他在淡季期间被交易到阿德莱德。

Kreuzer因腹股沟酸痛而休息,很可能会在下周与乌鸦队一起与摇摆人Jacob Weitering交锋,但Murphy(脚)距离还有三周之遥,而Docherty(膝盖)在本赛季不在场。